Прощание с механическими переключателями

B&R выводит интуитивное управление на новую ступень

Компания B&R разработала интуитивно-понятную форму для тактильного управления сенсорной панелью. Стандартные элементы управления размещены непосредственно на стеклянном дисплее панели B&R. Подобное нововведение полностью избавляет от необходимости в механических переключателях и не позволяет грязи забиваться внутрь устройства. Новые панели идеально подойдут для производств с высокими требованиями к гигиеническим нормам.

Компания B&R предлагает различные варианты устройств визуализации с емкостным сенсорным экраном и тактильными направляющими для элементов управления в зависимости от нужд своих клиентов. Тактильные элементы управления представлены в различных формах и размерах и обеспечивают оптимальную реализацию всех типов ползунков и циферблатов в пользовательском интерфейсе. При этом вся поверхность экрана используется для отображения визуализации. Запатентованные тактильные элементы управления от B&R позволяют работать с панелью вслепую. Оператор может производить настройку параметров, не отвлекая своё внимание от машины.

Эргономичное тактильное управление

Тактильные элементы управления представляют собой углубление приблизительно в один миллиметр и могут быть как матовыми, так и глянцевыми. На новых панелях больше не будет никаких механических износов кнопок и переключателей. Панели доступны в разных размерах от 5" до 24", а также с или без блока ПК.

Гигиеническая конструкция

Новые панели B&R с тактильными элементами управления идеально подходят для производства продуктов питания и напитков, а также для фармацевтической промышленности. На рынке также будет представлена панель в корпусе из нержавеющей стали с легко моющимся сенсорным дисплеем и защитой класса IP69K. Панели в гигиеническом исполнении изготовлены из высокопрочных материалов - гладкая нержавеющая сталь, высококачественные полиэфирные накладки и специальные герметики.